Marie B vous propose une multitude de petites douceurs à déguster avec le thé, café ou le dessert… Une belle salade de fruits frais avec quelques biscuits et la fin du repas devient délicieuse !
Les biscuits et autres douceurs sont variés et chacun pourra trouver son bonheur.
Ici la gourmandise est pardonnée !
Voici un petit aperçu:
Les biscotti : petits biscuits secs nous venant d’Italie et cuits deux fois comme leur nom l’indique.
Marie B les décline en plusieurs saveurs originales : cranberries/chocolat blanc, anis, triple gingembre, chocolat/noisettes, orange/amandes… A vous de goûter pour trouver votre préféré !
Les florentines : plus une confiserie qu’un gâteau, le florentin renferme sous un délicieux caramel au miel des amandes effilées, torréfiées et des fruits confits multicolores. Attention, il est difficile de s’arrêter !
Les amaretti : Venus d’Italie comme leurs camarades les biscotti, les amaretti sont quant à eux beaucoup plus moelleux. Souvent à base d’amandes, Marie B les réalise à la pistache, à la fève de tonka ou encore aux noisettes.
Les bredele : En période de fête, vous pourrez vous régaler de bredele divers avec les recettes de mamie Suzel !
Les gâteaux de lune : Petite invention de Marie B où l’Orient rencontre la Chine… Une recette à base de miel, de fleur d’oranger et de fruits secs réalisée dans un moule traditionnel chinois utilisé lors de la fête de la lune… un petit bijou à croquer !
Les caramels mous : À l’unité, faites-vous plaisir avec un caramel au saveurs régressives: au beurre salé, au pain d’épices…
Les caramels de mamie Suzel : Caramels durs sans pour autant faire mal au dents, ces petits croquants feuilletés coupés grossièrement au couteau libèrent doucement la saveur des amandes entières… la madeleine de Proust de Marie B !
Les fudges : Délices anglais, fondants et généreux, les fudges se distinguent par leur originalité et leur texture incomparable. Entre le caramel et le chocolat, ils raviront les becs sucrés. Marie B vous les propose au chocolat blanc et beurre de cacahuète, au chocolat au lait feuilletine ou encore au chocolat noir, orange et cointreau. Bien d’autres saveurs à venir…