MENU
06 99 46 02 10
Marie B créatrice et cake designer de gâteau personnalisé

Marie B vous propose une multitude de petites douceurs à déguster avec le thé, café ou le dessert… Une belle salade de fruits frais avec quelques biscuits et la fin du repas devient délicieuse !

Les biscuits et autres douceurs sont variés et chacun pourra trouver son bonheur.

Ici la gourmandise est pardonnée !

Voici un petit aperçu:

Les biscotti : petits biscuits secs nous venant d’Italie et cuits deux fois comme leur nom l’indique.

Marie B les décline en plusieurs saveurs originales : cranberries/chocolat blanc, anis, triple gingembre, chocolat/noisettes, orange/amandes… A vous de goûter pour trouver votre préféré !

Les florentines : plus une confiserie qu’un gâteau, le florentin renferme sous un délicieux caramel au miel des amandes effilées, torréfiées et des fruits confits multicolores. Attention, il est difficile de s’arrêter !

Les amaretti : Venus d’Italie comme leurs camarades les biscotti, les amaretti sont quant à eux beaucoup plus moelleux. Souvent à base d’amandes, Marie B les réalise à la pistache, à la fève de tonka ou encore aux noisettes.

Les bredele : En période de fête, vous pourrez vous régaler de bredele divers avec les recettes de mamie Suzel !

Les gâteaux de lune : Petite invention de Marie B où l’Orient rencontre la Chine… Une recette à base de miel, de fleur d’oranger et de fruits secs réalisée dans un moule traditionnel chinois utilisé lors de la fête de la lune… un petit bijou à croquer !

Les caramels mous : À l’unité, faites-vous plaisir avec un caramel au saveurs régressives: au beurre salé, au pain d’épices…

Les caramels de mamie Suzel : Caramels durs sans pour autant faire mal au dents, ces petits croquants feuilletés coupés grossièrement au couteau libèrent doucement la saveur des amandes entières… la madeleine de Proust de Marie B !

Les fudges : Délices anglais, fondants et généreux, les fudges se distinguent par leur originalité et leur texture incomparable. Entre le caramel et le chocolat, ils raviront les becs sucrés. Marie B vous les propose au chocolat blanc et beurre de cacahuète, au chocolat au lait feuilletine ou encore au chocolat noir, orange et cointreau. Bien d’autres saveurs à venir…

ultricies venenatis suscipit dolor. odio ut amet, commodo